Coronel Aguirre ganó en su primer partido de la Copa Santa Fe.

El rojiverde logró ganar por la mínima diferencia.

Copa Santa Fe «Primer chico Para Aguirre».

Coronel Aguirre venció 1-0 a Tiro Federal por el partido de ida de la Segunda Fase, jugado en el predio de San José.
Al minuto y medio, el rojiverde pegó primero gracias al gol de Fernando Rodríguez, y mantuvo la ventaja hasta el final.
En el primer tiempo con el gol a favor, se paró mejor Aguirre y fue levemente superior.
En el complemento, Tiro fue a buscar el empate, pero no tuvo alguna chance clara, salvo un cabezazo de Domenech al inicio del segundo tiempo y una jugada polémica, en donde Cuevas, arquero rojiverde, tuvo que enmendar un error en defensa, al salir a cortar una chance de gol a Galiano.
El uno lo derribó entrando al área y toda la visita pidió roja por último hombre, pero Tessandori sacó amarilla por interpretar que había un defensor local entre el arco y el delantero.