Coronel Aguirre perdió en una nueva fecha del Torneo Permanencia.

El Rojiverde no pudo ante Tiro Federal y cayo por 1 a 0 en el predio de San Jose.

Este fin de semana se fugó Fecha 9 del Torneo Molinas de Permanencia de la Asociación Rosarina de Futbol, donde el rojiverde se  quedo con las manos vacías desde el punto penal, un penal dudoso cobrado para la visita Tiro Federal que en el primer tiempo convirtió en gol. Asi Coronel Aguirre se iba al descanso cayendo 1 a 0, pero buscando el empate que no llegaba. En el 2° tiempo Aguirre salió con todo y tuvo muchas jugadas claves y varias situaciones de gol, pero no pudo concretar ninguna. Sobre el final el reclamo del Arquero y capitán, Marcelo Cuevas hacia el arbitro por adicionar pocos minutos, el Arbitro lo expulso con el motivo de que «Estaba haciendo tiempo» y asi el Rojiverde termino vencido y con un jugador menos. El equipo de Fabian Barrientos ya puso la cabeza en la fecha 10 donde visitara a su clasico rival, Oriental.