El equipo de primera del VGG perdió por goleada.

Golpe durísimo Villa Gobernador Gálvez perdió 5 a 0 en su visita a Provincial.

Este fin de semana se jugó la fecha 25° del Mariano Reyna de la Rosarina, donde el equipo de primera del Club Villa Gobernador Gálvez no tuvo una buena acutación frente a Provincial, quien le ganó por 5 – 0.

Aunque el primer tiempo termino empatado en cero con 5 llegadas claras para VGG y 1 para el local y teniendo en cuenta que VGG domino los primeros 45 minutos, se fueron al descanso con el partido en cero

En el segundo tiempo en una ráfaga de tan solo 5 minutos el VGG  perdía el partido por 3 a 0, luego el equipo rosarino convirtió dos goles más sellando el marcador 5 a 0.

Otra ves el equipo villagalvense quedo con dos jugadores menos y se aleja de la punta con 3 partidos sin poder encontrarse con la victoria.