Las “guerreras” del VGG ya piensan en la final por el ascenso.

Las dirigidas por Arguello empataron y ya tienen la cabeza en la final por el ascenso.

Este fin de semana el equipo del futbol femenino del club Villa Gobernador Gálvez de nuestra ciudad jugó una nueva fecha de la liga rosarina, donde logró un empate frente a Juan XXIII p con un resultado final de 2 – 2.

El partido lo empezó perdiendo por 1 – 0 resultado con que terminó el primer tiempo. Pero “las guerreras”  no se quedaron con el resultado, comenzaron a buscar mas el partido durante el comienzo del segundo tiempo, logrando empatarlo a los 10 minutos con un gol de Yamila Carranza, luego a los pocos minutos en una mala maniobra de la arquera del VGG, Juan XXIII logra ponerse arriba otra vez, 2 – 1 . Faltando tan solo 10 minutos para que termine el partido, nuevamente apareció Yamila Carranza que logra poner el 2 – 2 que fue el resultado final del partido.

“Las guerreras” del VGG ya están pensando en la final, donde pelearan por el ascenso de categoría, luego de venir realizando una excelente campaña, donde se aseguraron el primer lugar para la final sacándole 8 puntos de ventaja a Central Córdoba, equipo al que enfrentaran la próxima fecha, pero ahora las dirigidas por Axel Arguello esperan al segundo de la otra zona para pelear por el tan ansiado ascenso de categoría.

Formación: Rojas Lourdes, Ledesma Estefania, Giudichi Jesica, Acosta Ayelen , Ciuffo Erica, Retamar Miriam, Tabarez Mirta, Barreto Micaela, Carranza Yamila, Gonzalez Agustina Y Baez Milagros