La primera de futsal de Talleres RPB obtuvo su pase a la Copa Argentina.

En un partido apasionante, la primera división derrotó a Echesortu por 5 a 4.

Ayer el equipo de primera del futsal de Talleres RPB enfrentó a Echesortu para ganarse una plaza para participar en una plaza de la Copa Argentina. El equipo recientemente ascendido a la primera división del Futsal de la Rosarina, se encontró con la posibilidad de tener una plaza en un torneo nacional de la AFA, la Copa Argentina, con jugadores que vienen haciendo las primeras armas en la primera división, la “T” arrancó con el resultado siempre adverso, pero los pibes remontaron un partido increíble logrando el triunfo en los últimos 20 segundos del segundo tiempo suplementario.

En un partido muy duro, peleado siempre, el equipo de Diego Novoa arrancó perdiendo por dos goles a 0, pero los jugadores se mantuvieron siempre firmes y se fueron acomodando en el partido hasta el descuento de Marcos Acevedo poniendo el 1 – 2, que ilusionaba con lograr el objetivo. Luego llegó el empate, pero Echcesortu se puso 3 a 2 por sexta falta, logrando empatar 3 a 3 sobre el final, lo que terminó en un alargue de dos tiempos de 5 minutos cada no. En el alargue durante el primer tiempo Echesortu se pone 4 a 3 arriba, pero en el segundo tiempo del alargue, mas alla del cansancio físico, Marcos Acevedo poner el 4 – 4 que indicaba que todo se iba a definir desde los 12 paso con los penales, pero en un saque largo del arquero Bruno Frontino, para que reciba Facu Lentino quien faltando 20 segundo convierte el 5 y agónico gol que le da la victoria a la “T”. El capitán del equipo Marcos Acevedo convirtió 4 goles y 1 de Facundo Lentino