Las chicas del rojiverde golearon este fin de semana.

El equipo femenino de Coronel Aguirre se volvió a encontrar con el  triunfo ganando 6 – 1.

Es fin de semana se volvió a disputar una nueva fecha del torneo de futbol femenino de la liga rosarina, donde el equipo de las chicas de Coronel Aguirre volvieron a encontrarse con el triunfo, logrando una goleada sobre su rival María Reina.

El partido empezó con un gol de María Reina a los cinco minutos de iniciado el partido, pero esto no desanimo a las chicas del rojiverde, quienes empezaron a buscar el empate, el cual llegó de contra golpe a los 14 minutos que terminó con gol de Marlene Delgado quien puso el 1 – 1 para el rojiverde. Luego el partido comenzó a ser dominado por Aguirre, a los 18 minutos Marlene pateó desde medio campo y rozo el palo de María Reina. Luego a los 30 minutos Coronel Aguirre logró meter el 2 – 1 de los pies de Marlene Delgado nuevamente, que ya se convertía en figura del encuentro. A los 35 minutos un remate al arco de María Reina hace que la arquera de rebote donde la toma nuevamente Marlene Delgado y logra meter el 3 – 1 para el rojiverde y el tercero también en su cuenta personal, resultado con el que terminó el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con el dominio del rojiverde, que a los seis minutos logra meter el 4 – 1 con gol de Dalma Friaz que le pasa la pelota por arroba a la arquera rival. Las chicas de Aguirre estaban jugando muy bien, tal es así que a los 8 minutos con un centro de Rocío, Silvia Mauri mete el 5 – 1 para las villagalvenses. Con el dominio de Aguirre, el partido se terminó de definir a los 20 minutos con un penal de María Pintos que puso el 6 – 1 definitivo.

Cabe destacar que en este partido el rojiverde puso a tres jugadoras de la categoría sub 15, Sofía Cáceres de 13 años que lleva dos partidos jugados en primera al igual que Leila Herrera de 16 y Milagros Pintos de 15 que hoy debutó en la primera y metió un gol.