Coronel Aguirre sigue en lo más alto de la Rosarina.

Coronel Aguirre empató 1 a 1 frente a Rosario Central por la novena fecha de la Copa Mario D’ascanio. El gol fue convertido por Neyen O’gorman.

Este domingo Coronel Aguirre jugó de local, enfrentando a Rosario Central en el estadio Ezequiel Pocho Lavezzi.

El rojiverde, dirigido por Gastón Romero, fue claro dominante durante la mayoría del primer tiempo. A los 16 minutos Neyen tras varios metros recorridos abrió hacia la derecha para Ramiro Vallejos quien remató cruzado; el arquero dio rebote y entró O’gorman para definir con la tranquilad que lo caracteriza, convirtiendo el único gol del conjunto local. Varias oportunidades tuvo el Rojiverde para ampliar el marcador pero no tuvo efectividad. Antes de finalizar la primera etapa lo empató Central.

El segundo tiempo fue más parejo, la participación de Julián Cardozo fue clave para mantener el resultado.

Tras el empate Coronel Aguirre sigue como único puntero con 25 puntos escoltado por Rosario Central con 22.

El próximo partido será de visitante ante Tiro Suizo.