Invictos en la cima: el rojiverde ganó de local este fin de semana.

Coronel Aguirre derrotó a Sportivo Álvarez por 2 a 0.

El equipo de Coronel Aguirre derrotó a Sportivo de Álvarez por 2 a 0 el domingo en el Estadio Ezequiel “Pocho” Lavezzi por la quinta fecha de la Copa Mario D’ascanio. Los goles fueron convertidos por Brian Urquiza y Ezequiel Merlo.

En el primer tiempo tuvo en su mayor parte la tenencia de la pelota el conjunto local, pero le faltó terminar las jugadas con efectividad, motivo por el cual ambos equipos se fueron al descanso sin sacarse diferencia.

El segundo tiempo con su rapidez, característica que tiene el equipo de Gastón Romero y que son responsables también de que eso suceda el preparador físico Federico Fernández y el ayudante de campo Fernando Arcuri, encontró en los 7 minutos con Brian el gol para abrir el marcador.

Apenas 4 minutos más tarde recibió la pelota fuera del área Ezequiel quien no dudó en rematar con derecha y logró que el balón se metiera en el ángulo.

De esta manera el rojiverde ocupa el primer lugar en la tabla de posiciones con puntaje ideal. En su próximo partido visitará a Alianza. Formación: 1.Cardozo 2.Galarza (C)3.Altamirano 4. Pérez 5.Barrios 6. Urquiza 7. Merlo 8.Insaurralde (X Ledesma 13’ ST) 9. Alegre (X Ramírez 13’ ST) 10. A. Insaurralde (X Moris 29’ ST)11. O’gorman (X Lizarraga 29’ ST)