Coronel Aguirre se quedó con la Copa Aniversario.

Le ganó en el clásico de la ciudad 4 a 2 al Club VGG.

En la jornada de ayer se realizó la final de la Copa 134 Aniversario de la Ciudad de Villa Gobernador Gálvez, donde se enfrentaron Coronel Aguirre y el Club Villa Gobernador Gálvez, el clásico de la ciudad.

El encuentro se desarrolló en el Club Sportivo, con una presencia de público de ambas partes, que no dejaron de alentar a sus equipos, con un muy buen comportamiento de ambas hinchadas. El primer tiempo terminó con un empate en dos goles para ambos equipos, pero ya en el segundo tiempo el rojiverde sacó la chapa de campeón y logró imponerse en el clásico de la ciudad por 4 a 2, quedándose con la Copa 134° Aniversario de la ciudad. Los goles del ganador fueron convertidos por Brandon Pérez, 2 de O’Gorman y Agustín Insaurralde. quienes junto al equipo festejaron con la hinchada este nuevo triundo del clásico de la ciudad.