Talleres campeón de la Rosarina en el básquet femenino U16.

La chicas categoría U16 de básquet Femenino superaron anoche a Náutico 70 a 63 y lograron obtener el título de CAMPEONAS invictas del Torneo de la Rosarina.

El equipo de básquet femenino del club Talleres RPB categoría U16 se consagró campeón del básquet rosarino anoche, tras vencer de local a Náutico por 70 a 63.

El equipo de la “T” jugó el lunes 29 y martes 30 se disputaron los play off de la categoría sub16 del torneo regular del básquet femenino de la liga rosarina. El cuadrangular final lo disputaron Ben Hur, Regatas de San Nicolás, Naútico de Rosario y los locales Talleres.

Las chicas de la “T” llegaron a ganar el campeonato anoche ante Náutico en un partido que se jugó punto a punto, con un estadio colmado de simpatizantes, los cuales junto a las campeonas festejaron el merecido campeonato. De mano de Paula Gudini su entrenadora, quien logró todos los títulos en Talleres, con su ayudante técnico “La Colo” Nadia Rodríguez y su preparador físico Diego Portillo.

Las jugadoras destacadas del triunfo de anoche fueron Nerea Lagowski que marcó 20 puntos y Ángeles Giacone logró anotar 19 tantos. Además se destacaron Virginia Peralta, Antonela Roca, Albertina Molaro, Blanca Loria, Fede Álvarez Domé, Sofia Yost, Liza Estraglia y Macarena Badaraco.

El equipo de las chicas viene progresando en los últimos años, con cuatro jugadoras que han llegado a jugar en los seleccionados santafesinos y nacional representado lo más alto del básquet a nivel nacional.

Nuestras felicitaciones para el equipo, el plantel técnico y para el Club Talleres RPB por este nuevo logro.