Coronel Aguirre le ganó a Oriental

Coronel Aguirre derrotó 3-1 a Oriental por el adelanto de la fecha 10, jugado en la cancha de BANCO.

Torneo Molinas: «Triunfo rojiverde».

El equipo de la primera de Coronel Aguirre jugó este fin de semana una nueva fecha, donde el rojiverde antes de los 10′ el conjunto dirigido por Barrientos se ponía 1-0 con una corrida de Damián Fernández por derecha y una definición cruzada que se metió entre las piernas del arquero.
Cuando terminaba el primer tiempo, una contra certera se transformó en el segundo gol rojiverde, cuando nuevamente, Fernández anotaba su doblete.

En el complemento, con un jugador menos, Oriental logró achicar la diferencia con el gol de Ignacio Franco y trató de ir en busca del empate.
A la salida de un córner, Gonzalo Gauna, de cabeza, definía el clásico para darle los tres puntos al visitante.