“Sobre el final Aguirre» se llevó el clásico.

Logró imponerse ante Oriental por la mínima diferencia.

En el partido adelantado de la fecha 2, el equipo local de Coronel Aguirre venció a Oriental por 1-0 con gol de Ferreyra, cuando iban 43 minutos del segundo tiempo y quedaba poco para el final.

Si bien, los dos mostraban intenciones de atacar, cada uno con sus armas, el trámite fue muy trabado, en muchos pasajes del encuentro.

El aurinegro sintió el hombre de menos a la hora de defender, ya que Cardozo había visto la segunda amarilla, por los 30 minutos del complemento.

En una buena jugada de Odi por derecha, envió el centro al segundo palo en donde entraba Ferreyra para anotar el único gol cuando iban 43 minutos del segundo tiempo.

En la última lo tuvo el conjunto de Ojeda, en un centro que el arquero rojiverde fue a buscar y quedó corto. En la siguiente se repuso despejando el centro con los puños y escuchar el pitazo final del árbitro Jonathan Mapelli.