“Las Tigresitas” se quedaron con la Copa de Plata

El logro fue de la categoría Sub12 del vóley de Talleres RPB.

La categoría Sub12 del vóley de Talleres RPB disputó durante este año el Torneo Oficial de la división A1, la más alta del vóley rosarino, donde arrancó el torneo bien para “las tigresitas” que demostraron estar a la altura de los partidos. El jueves 5 de setiembre, se jugó la primera final de la Copa de Plata  donde enfrentaron a Atlantic Sportsmen, donde las jugadoras de Talleres RPB lograron quedarse con el partido venciendo por 3 – 2. El martes pasado se volvió a jugar la segunda final y esta vez lograron imponerse nuevamente ante Atlantic Sportsmen, pero esta vez por 3 – 1, logrando así quedarse con la Copa de Plata.

El equipo esta conformado por Delfi, Juli, Pili, Guille, Mora, Agos, Clari, Valen, Rena, Alma y su cuerpo técnico por Sabrina y Marisol, a quienes felicitamos por el logro obtenido.