Aguirre perdió por penales en la Copa Santa Fe.

Por el partido de vuelta, jugado en Ludueña, Tiro Federal derrotó 4-3 a Coronel Aguirre en definición por penales.

COPA SANTA FE.»TIRO PASÓ POR PENALES».

El partido entretenido en el primer tiempo. Y con muchas emociones en los arcos.
A los pocos minutos Osudar vio mano en el área local y cobró penal para la visita.
Rodríguez de hizo cargo de la ejecución y Bruno Cerino tapó el remate y el grito visitante.
La primera de Tiro fue letal. Salida rápida desde la izquierda y centro al primer palo ue conectó Álvaro Ávalos para poner el tirolense arriba en el marcador.
Sin embargo, el rojiverde fue y encontro su premio.
Centro desde la derecha para que el juvenil Kevin Arévalo cabecee por encima del uno y empate el encuentro.
En el complemento, Pablo Rodríguez vio la roja a los 21′ y Tiro consiguió el gol gracias a un penal convertido por Juan Benítez y obligaba a definir por penales.
En los disparos desde los doce pasos, Cerino volvió a quedarse con un penal y otro desviado, le dieron el pase al conjunto de Pablo Castella.
Tiro deberá enfrentarse a El Porvenir Talleres, que empató ante Provincial 1-1 y sigue en la copa.