Basquet: La categoría U19 de Talleres RPB se consagró campeón de la Liga Rosarina.

El equipo partició del cuadragular final donde participaron Unión y Progreso, Echesortu y Atlantic Sportmen.

El básquet de Talleres sigue sumando títulos en sus vitrinas, en esta oportunidad la categoría U19 se coronó campeón en el cuadrangular final de la Liga A enfrentando a los equipos de Unión y Progreso, Echesortu y Atlantic Sportmen. La “T” en el 3er partido final que se disputo en la noche del lunes, enfrento a Atlantic y debía ganar por una diferencia de 27 puntos para poder quedarse con el titulo 2018. Los dirigidos por Mariano Pizzo nuevamente estuvieron a la altura de las circunstancias y  ganaron el partido por 94 a 59, logrando 35 puntos de diferencia, con un gran trabajo y esfuerzo de todos los chicos . Bruno Giacomini con 31 puntos fue el goleador, Manu Canosa marcó 23 tantos y Nacho Roca sumó 20 puntos, sindo los mas destacados en el tanteador de la “T”.

BASQUET FEMENINO

Por su parte, la categoría U19 del básquet femenino se quedo con el tercer puesto en la Copa de Oro que se termino de disputar esta semana en cancha de Ben Hur. Las campeonas de la categoría fueron las chicas de Atalaya de Rosario, seguidas por Central, Talleres y Ben Hur.