“Las Tigresas” de la Talleres RPB salieron campeonas

Las chicas del Sub17 de vóley de la “T” participaron del Torneo Provincialista, del cual salieron campeonas.

Este fin de semana, las chicas del vóley de Talleres RPB en su categoría Sub17 participaron del torneo de vóley organizado por el club Provincial de Rosario, llamado Provincialista, del cual luego de varios encuentros lograron traerse el premio mayor.

Al equipo compuesto por jugadoras que defienden desde chiquitas la camiseta de la “T”, les tocó enfrentarse a Bancario, Regatas ‘A’, Baradero y Sportsmen ‘B’ comenzando el torneo el dia viernes, logrando clasificar a la copa de plata. El primer partido del día domingo por la mañana  “Las tigresas” se enfrentaron a Red Star ‘B’ y tras un 2-0 pasaron a cuartos de final. Por la tarde derrotaron a Atlantic Sportsmen y avanzaron así a la semifinal, donde jugaron con Velocidad y Resistencia. En un excelente partido, las chicas obtuvieron su pase a la final.
El último encuentro fue con Rowing ‘A’, y luego de un 2-1 “Las tigresas” se consagraron campeonas.