El “Pocho” Lavezzi marcó dos goles en el Hebei, que logró la victoria

El equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini venció 3 a 0 al Tianjin, donde Javier Mascherano disputó los 90 minutos.

El delantero villagalvense  Ezequiel “Pocho” Lavezzi marcó hoy dos goles en el triunfo del Hebei Fortune como visitante por 3 a 0 ante Tianjin Quanjian, en partido por la séptima fecha de la Superliga china fútbol.

El cotejo se desarolló en el Haike Educational Football Stadium y el ex delantero de Estudiantes de Buenos Aires, San Lorenzo y el seleccionado argentino marcó a los 58 y 77 minutos, convirtiendo Jin Yangyang el restante gol.

En el Hebei, dirigido por el ex técnico de San Lorenzo y River, el chileno Manuel Pellegrini, jugó los 90 minutos Javier Mascherano.

Hebei suma ahora ocho unidades, muy lejos del puntero Shanghai SIPG, que acumula 19 y de los perseguidores Shandong Luneng (15), Guangzhou Evergrande (14) y Jiangsu Suning (13).

Fuente: Telam